WorldQuest-Konto löschen
Gib die E-Mail-Adresse deines WorldQuest-Kontos ein. Du erhältst einen Bestätigungslink. Erst nach deiner Bestätigung informieren wir das WorldQuest-Team.
In der App kannst du dein Konto auch unter Profil → Bearbeiten → Konto löschen entfernen.
Bitte bestätige, dass du die Löschung deines WorldQuest-Kontos beantragst. Deine eigenen Aktivitäten, Entdeckungen und weiteren Kontodaten werden nach Prüfung gelöscht.
Wenn du das nicht möchtest, schließe diese Seite. Ohne Bestätigung wird kein Antrag weitergeleitet.